Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Неаполитанская ривьера > Santa Caterina 5*DLX

Santa Caterina 5*DLX

Выберите тур с данным отелем:

Адрес: S.S. Amalfitana, 9 84011 Amalfi (Sa) Italy

Телефон: +39 089 87 10 12 Факс: +39 089 87 13 51

www.hotelsantacaterina.it

 

Отель входит в систему The Leading Hotels of the World .

Месторасположение: на склоне живописного холма, в окружении садов и террас. В 700 м от центральной площади Амальфи. От аэропортов: Неаполь - 52 км, Рим - 300 км.

 

История: история этого удивительного места начинается с 1880 года, когда Giuseppe Gambardella восстановил здание отеля в первоначальном виде. Crescenzo Gambardella, сын Giuseppe Gambardella перепроектировал здание в 1904 году, построив элегантные и оригинальные шесть номеров для гостей. Два поколения семьи Gambardella улучшали отель для гостей, чтобы разместить их уже в 70 номерах и Suites. В настоящее время отелем управляют дочери Giusi и Ninni Gambardella.

 

В отеле: 62 номера, 2 ресторана (летний - на террасе с видом на море - и закрытый, в главном здании), 2 бара, винный погреб, собственный сад с зонами для отдыха, открытый бассейн (с 8:00 до 19:00 с апреля по октябрь), детский бассейн, солярий, два лифта на пляж и к бассейну, Центр красоты и здоровья, тренажерный зал с видом на море и кардиотренажерами, бутик (пляжная одежда, аксесуары, сувениры), услуги нани (по запросу), услуги химчистки/прачечной/ глажения одежды, 24 часа (стойка регистрации, консьерж сервис), паркинг, гараж, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, 2 конференц-зала (21кв. м и  72 кв. м), Wi-Fi интернет (бесплатно).

 

Центр красоты и здоровья предлагает широкий спектр услуг: различные виды массажа (ароматический массаж, массаж «в четыре руки», общий массаж, специальный лимонный массаж Santa Caterina — Amalfi Gold, и уход за телом с использованием теплого молока и мёда), разнообразные косметологические процедуры, в центре есть сауна, турецкая баня, «шотландский» душ. Стоимость процедур http://www.hotelsantacaterina.it/it/centro-benessere

 

Пляж- приватный песчаный на каменной платформе с 2 лифтами из отеля. Зонтики, шезлонги, полотенца.

 

Питание: ресторан "Santa Caterina" с большой террасой с видом на море и побережье, находится в главном здании на первом этаже и предлагает изысканные блюда местной и национальной кухни, завтрак - буфет. В зимний сезон (закрыт только в январе и феврале) с 7:00 до 10:30 - завтрак, с 13:00 до 14:30 - обед, с 19:30 до 22:00 - ужин. В летний сезон (с апреля по октябрь) с 7:00 до 10:30 - завтрак, с 20:00 до 22:30 - ужин. По вечерам -пианист играет на рояле.  Рекомендуется заранее бронировать места для обеда и ужина.


Ресторан "Al Mare"(май- октябрь с 13:00 до 15:00 - обед.) располагается в пляжном клубе рядом с бассейном. Предлагает традиционную Средиземноморскую кухню, пиццу, а так же ресторан специализируется на свежей рыбе и пицце, приготовленной в дровяной печи.

Бар "La terrazza" с большой террасой с панорамным видом на море и Амальфитанское побережье. Большой выбор коктейлей, безалкогольных и спиртных напитков, горячих и холодных закусок. Открыт в зимний сезон с ноября по март с 10:00 до 22:00. В летний сезон - с апреля по октябрь с 9:30 до 00:00 и с мая по сентябрь с 9:30 до 1:00.

Бар "Spiaggia" располагается в пляжном клубе и предлагает внимательное и профессиональное обслуживание с большим выбором безалкогольных напитков, фруктовых коктейлей и напитков. Открыт в летний сезон с апреля по октябрь с 9:00 до 18:00.

 

Категории номеров: 62 номера (40 Standart и Deluxe, 13 Suite и Junior Suite), 9 коттеджей и вилл.

 

В номере: ванная комната, фен, кондиционер, телефон с прямой линией и голосовой почтой, спутниковое TV, плазменный или LCD телевизор, мини-бар, сейф, балкон/терраса с видом на море. Wi-Fi интернет (бесплатно).

 

Номера в главном здании - Standart room, Superior, Deluxe, Junior Suite, Executive Junior Suite, Suite.

Standart room: просторный и удобный номер с видом на море, по площади меньше, чем номера категории "Superior" и "Deluxe". Пол в номере выложен разноцветной плиткой от Vietri. Одна двуспальная/ две односпальные кровати (по запросу).

 

Superior room: большой светлый номер, из окон которого открывается панорамный вид на море. Пол в номере выложен разноцветной плиткой от Vietri. Одна двуспальная/ две односпальные кровати (по запросу).

Delux room: элегантный и просторный номер с балконом с видом на море, старинная мебель. Ванная комната с джакузи и душем. Одна двуспальная/ две односпальные кровати (по запросу).

 

Junior Suite: большой и просторный номер с холлом, балконом или террасой, откуда открывается панорамный вид на море и Амальфитанское побережье. Украшен элегантной старинной мебелью. Ванная комната с джакузи и душем. Одна двуспальная/ две односпальные кровати (по запросу).

Executive Junior Suite: большой номер с залом и большой террасой с видом на море и побережье. Украшен элегантной старинной мебелью. Ванная комната с джакузи и отдельным душем. Одна двуспальная/ две односпальные кровати (по запросу).

Suite: большой и просторный номер с одной спальней, залом и балконом или террасой, откуда открывается захватывающий вид на море и Амальфитанское побережье. Украшен элегантной старинной мебелью.  Ванная комната с джакузи и отдельным душем.

Виллы в саду:

Suite "Casa dell’Arancio" с панорамной террасой, с которой открывается изумительный вид на море и побережье, находится в самом центре большого сада из ароматных лимонных и апельсиновых деревьев. Номер очень красиво оформлен элегантной мебелью. Ванная комната с джакузи и отдельным душем.

Номера категории "Suite" для медового месяца:

Suite "Follia Amalfitana" с панорамным видом на море и джакузи - прекрасное место для романтического отдыха в самом центре ароматного цитрусового сада. Комнаты с белыми стенами, украшенные изумрудной керамикой. Зал с большой верандой, с которой открывается вид на море и где можно наслаждаться красивым закатом. Спальня с большой двуспальной кроватью. Ванная комната с двойной раковиной и джакузи.

Chalet Giulietta & Romeo с панорамным видом на море - прекрасное место для проведения медового месяца в самом центре большого ароматного цитрусового сада. Находится в небольшом двухэтажном коттедже. Первый этаж с ванной комнатой, залом с террасой и небольшим садом. Второй этаж оборудован ванной комнатой с джакузи, террасой, спальней с большой двуспальной кроватью.

Il Torrino - прекрасное место для медового месяца. Находится в двухэтажном коттедже, рядом с ботаническим садом. Первый этаж составлен из гостиной комнаты с большим и удобным диваном, лестница, которая ведет в спальню. Второй этаж состоит из ванной комнаты с джакузи и душем, и спальни с большой двуспальной кроватью.

Villa Santa Caterina

Delux - элегантный просторный номер с балконом и панорамным видом на море. Украшен элегантной старинной мебелью. Имеется возможность установки одной большой двуспальной кровати или двух односпальных кроватей (по запросу). Пол в номере и в ванной комнате выложен разноцветной плиткой от Vietri. Ванная комната с джакузи и отдельным душем. Одна двуспальная/ две односпальные кровати (по запросу).

Junior Suite - большой и просторный номер с холлом и террасой, откуда открывается панорамный вид на море и Амальфитанское побережье. Украшен элегантной старинной мебелью. Пол в номере выложен разноцветной плиткой от Vietri. Ванная комната с джакузи и душем. Одна двуспальная/ две односпальные кровати (по запросу).

Executive Junior Suite: большой номер с залом и большой террасой, с которой открывается очаровательный вид на море и побережье. Украшен элегантной старинной мебелью. Имеется возможность установки одной большой двуспальной кровати или двух односпальных кроватей (по запросу). Пол в номере и в ванной комнате выложен разноцветной плиткой от Vietri. Ванная комната с джакузи и отдельным душем.

Suite: большой и просторный номер с одной спальней, залом и балконом или террасой, откуда открывается захватывающий вид на море и Амальфитанское побережье. Украшен элегантной старинной мебелью. Пол в номере и в ванной комнате выложен разноцветной плиткой от Vietri. Ванная комната с джакузи и отдельным душем.

 

Регистрация заезда 14:00/ выезда 12:00.

Выберите тур с данным отелем: