Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Остров Сардиния > Villa Las Tronas 5*

Villa Las Tronas 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес:  Lungomare Valencia 1- 07041 Alghero

Телефон: +39 079981818     Факс: +39079981044

Сайт: http://www.hotelvillalastronas.it/

Месторасположение: в центре Альгеро  на Коралловом побережье, протянувшегося на северо-западе острова  в непосредственной близости от исторического центра. Парк с многовековой историей отделяет отель от набережной Валенсии. Частная территория вдоль побережья площадью 999 кв.м. с рифами, набережной, террасами и доком для судов.

История: построенная в 1880-х годах на развалинах античной смотровой башни по инициативе Александра, третьего графа Сант’Элия, изначально вилла служила охотничьим домиком. В 1917 году были возведены пирсы и ограждающие стены, чтобы обеспечить необходимую конфиденциальность гостям, в то время как с 1918 по 1920 года Доном Луиджи Арборио Мелла, четвертым графом Сант’Элиа по настоянию супруги-англичанки Леди Розамунд Марк Вуд, были проведены крупные работы по реконструкции виллы: здание приняло форму, напоминающую средневековый замок, согласно моде той эпохи и статусу семьи. Тем временем его брат Альберт стал Управляющим при Папе Пии XI и удерживал свой ранг и при Пие XII.

Таким образом вилла стала местом встреч высшего общества той эпохи: принцессы семьи Романовых и итальянские монархи были частыми гостями виллы: летом во время отдыха на море, зимой – во время охоты.

До конца сороковых годов прошлого века, вилла была королевской резиденцией, куда приезжали на отдых члены королевской семьи. Отель сохраняет историческую атмосферу, поддерживая традиции и очарование старинной виллы. Оазис спокойствия и эксклюзивности в центре Альгеро, на берегу моря, на высоком частном мысу. Два гектара парка, куда открыт доступ только гостям отеля, отделяет отель от городской суеты. 

Среди первых гостей отеля -драматург Сэмьюэл Бекетт, актеры Вирна Лизи, Уго Тоньяцци, Лиз Тэйлор и Ричард Бартон.

В отеле: 25 номеров, ресоран, бар, терраса, сад, открытый бассейн с морской водой и панорамным видом на залив Альгеро, крытый бассейн с морской водой, солярий, игровая комната, бильярд в бильярдном зале, комната отдыха для чения книг, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, Spa-салон, фитнес-центр с кардиотренажерами, сейф на рецепшен, камера хранения багажа,  Wi-Fi на территории всего отеля (бесплатно), прокат велосипедов (бесплатно), прокат машин, общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется), услуги прачечной (платно), банкетный зал, бесплатный Wi-Fi, конферен зал (от 2 до 30 человек).

Для гостей, которые желают прибыть в отель на вертолете или яхте, у гостиницы есть и вертолетная площадка и маленькая пристань.

Spa-салон (крытый бассейн с морской водой и функцией плавания против течения, сауна, джакузи, массаж,  турецкая / паровая баня,  хаммам / восточная баня, оздоровительный маршрут Кнейппа, эмоциональный душ, солярий). Также гости отеля могут посетить различные расслабляющие процедуры, в том числе массаж и косметические сеансы с применением продуктов известных фирм.

Процедуры    http://www.hotelvillalastronas.it/ru/spa-treatments-sardinia.html  

Цены на процедуры http://www.hotelvillalastronas.it/ru/wellness-hotel-sardinia.html

Спорт: пешие прогулки, теннис, занятия дзюдо, боулинг, бесплатно прокат снаряжения для рыбной ловли, по запросу у портье - подводное плавание. На пляже  - водные виды спорта: серфинг, водные лыжи и т.д.

Развлечения:  наблюдение за птицами в орнитологических турах, фотографии, подводная археология.

Пляж: 1-ая линия муниципального пляжа.

Питание: завтрак-буфет "шведский стол". Упакванные ланчи по запросу.

В ресторане отеля Las Tronas подаются традиционные блюда средиземноморской кухни, приготовленные профессиональным шеф-поваром.  Ужин подается в ресторане при свечах, часто под живой аккомпанемент классической музыки или в неформальной располагающей обстановке на соседней панорамной террасе

Бар отеля в течении дня предлагает различные напитки, аперетивы, легкие закуски.

Категории номеров: DBL garden view, DBL sea view, DBL sea view with balcony,  DBL shore view, Suite sea view, Suite park view with terrace, Suite sea view with terrace, 3 эксклюзивных Suites на 3 этаже отеля (Suite sea view, Suite sea view with balcony, Suite park view with balcony).

В номере: ванная комната с ванной / душем, полотенца из 100% хлопка, фен, халаты, тапочки, кондиционер, телефон, спутниковое TV, мини-бар, сейф, мраморный пол, звонок-"будильник"/ будильник, CD-плеер (DVD-плеер по запросу), терраса. Из многих номеров открывается вид на море. Круглосуточные услуги консьержа. Уборка номеров два раза в день.

DBL garden view/ sea view (16-21 кв.м.):  двухместный номер с видом на парк.

DBL sea view balcony (15-17 кв.м.): двухместный номер с видом на море

DBL shore view  (16-26 кв.м.): двухместный номер с видом на берег.


Suite sea view (29 кв.м.): номер с видом на море.

Suite park view with terrace (37 кв.м.): номер с видом на парк и террасой.

Suite sea view with terrace (33-37 кв.м.): номер с видом на море и террасой.

Suite "Libeccio"sea view (36 кв.м.): ванна с гидромассажем, душ-колонна, ванная комната отделана мрамором и деревом, паркет, большой шкаф, телевизор LCD, спутниковые каналы, игровая приставка, компьютер Apple, великолепная панорама, открывающаяся из окон.

Suite "Maestrale"  sea view with balcony (60кв.м.): номер с "открытым пространством" ("open space" ) - большой и светлый, характеризующий гармонию и утонченность.Чистый, белый - доминирующий цвет в интерьере - делает еще более интенсивнее оттенки синей, голубой, изумрудной воды моря и вид открывающийся через большие окна. С большой террасы, оборудованной на открытом воздухе мини-бассейном с джакузи, открывается  невероятно восхитительный пейзаж, ванна с гидромассажем на двоих + душ-колонна, ванная комната отделана мрамором и деревом, паркет, большой шкаф, телевизор LCD, спутниковые каналы, игровая приставка, компьютер Apple.

Suite "Zefiro" park view with balcony (96 кв.м.): просторный и элегантный сьют, объединяющий в себе номера Maestrale и Libeccio. Широкая терраса с бассейном- джакузи, с видом на остров «Капо Каччиа» и залив Альгеро.

Регистрация заезда 14:00/ отъезда 12:00

 

 

Готовых туров с данным отелем нет.