Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Остров Сардиния > Grand Hotel Poltu Quatu Hotel 5*

Grand Hotel Poltu Quatu Hotel 5*

Выберите тур с данным отелем:

Адрес: Porto Cervo - Arzachena 07020 Sardinia.

Тел.: +39 0789.956200    Факс: +39 0789.956201

Web: www.poltuquatu.com

Отель отмечен престижной наградой Five Star Diamond Award.

Отель входит в цепочку Luxury Hotels of the World

Месторасположение: на побережье Коста Смеральда на осторове Марина Дель Орсо на севере-востоке Сардинии; в курортном местечке Poltu Quatu — что в переводе с древнего сардинского диалекта означает «затерянный порт». Отель находится в 6 км от города Порто Черво, в 5 км от порта Байя Сардиния и в 25 км от аэропорта Олбия.

В отеле: 146 номеров, 2 ресторана с террасами, бар, пиано бар, бар около бассейна, большой бассейн с детской секцией с водопадами и отделкой из розового камня, Spa-центр,  тренажерный зал (оборудование Technogym), сауна, массаж, детский клуб, услуги няни (по запросу), бутик, ювелирный салон, сувенирный магазин, гараж, Just Business - роскошные услуги, прокат старинных яхт, прокат 4 собственных моторных лодок, собственный морской причал, консьерж-сервис, паркинг, конференц- центр 450кв.м. с 10 залами (от 10 до 210 человек).

Spa-центр (сауна, хаммам, фитнес-зал и процедурными кабинетами, где предложен широкий спектр различных услуг по уходу за телом и лицом, включая аюрведотерапию, ароматерапию, всевозможные массажи, обертывания, лечение грязью и многое другое).

Спорт: 2 освещаемых теннисных корта, футбол, волейбол, водные виды спорта, дайвинг в Orso Diving Club, велосипедные прогулки, парусный спорт, морские прогулки на двух собственных яхтах отеля, рыбалка, теннис, в 9км от отеля - гольф клуб с полем на 18 лунок.  Морские экскурсии http://www.poltuquatu.com/ru/hotel/page-49/page-53

Just Business – лидирующее общество сектора услуг роскоши предлагает свои услуги, предоставляя гостям отеля авто-салон, яхты высшего класса, вертолеты новейшего выпуска и разнообразную программу экскурсий в сопровождении гида.
Прокат машин высшего класса с водителем и без, от самых маленьких и лучших в своей категории – до самых мощных и SUV- класс.

Пляж: отель расположен в 600м. от живописного оборудованного пляжа Liscia Ruja, куда курсирует беспланый шаттл (3 минуты).

Расоложение отеля предоставляет его гостям возможность достичь за несколько минут самые красивые пляжи Изумрудного Берега. http://www.poltuquatu.com/ru/page-37/page-64

Питание: затвтрак-буфет(шведский стол).

В элегантном, выполненном в испанско-сардинском стиле ресторане Al Alba, выходящем на бассейн, предлагаются буфеты и меню a la carte блюд итальянской, средиземноморской и международной кухонь.

Bahìa — изысканный ресторан с видом на море, где сервируют буфеты завтраков и романтические ужины при свечах.

Шикарный Tanit Restaurant & Bar с потрясающим видом на фьорд включает несколько залов, выполненных в этническом стиле, и очаровательную террасу, утопающую в зелени. Ресторан представляет отменные фирменные блюда, включая деликатесы из рыбы и морепродуктов.

На территории Jaspe Hotel Сардиния работают несколько баров (у бассейна, на берегу, рядом с бутиками, в элегантных холлах и т.д.) с широким выбором напитков.

Категории номеров: Classic Room, Superior Room, Deluxe Room, Junior Suite, Classic Suite, Executive Suite, Royal Suite, Presidential Suite, а также отдельно расположенные апартаменты Residence.

В номере: ванная комната с ванной/душем и биде, джакузи, туалетные принадлежности, фен, халаты, тапочки, кондиционер, спутниковое телевидение, телевизор LCD TV, телефон IDD/DDD, мини-бар, сейф, Интернет Wi-Fi, письменный стол, набор для приготовления чая/кофе, будильник/побудка AM / FM, напольные весы, балкон/ терраса с видом на море/средиземноморские пейзажи/ бассейн/ горы.

В апартаметах:  +кухонная посуда, холодильник, чайник, кофеварка, микроволновая печь. 

Номера сочетают элегантный современный дизайн и традиции Сардинии: мягкие гранитные цвета, золотистые оттенки солнца, бирюзовые тона моря и неба, изящная резная мебель, специально подобранный местный текстиль с вышивкой и ковры на плиточных полах, произведения искусства сардинских мастеров, шикарные ванные комнаты, отделанные Орозейским мрамором и изумительной мозаикой. 

Classic Room: 18 кв. м. Состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с видом на горы.

Superior Room: 20 кв.м. Состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с видом на бассейн с водопадом.

Deluxe Room: 20 кв.м. Состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin и уголком для отдыха, ванной комнаты, балкона с видом на море и фьорд Marina dell’Orso.

Junior Suite: 24 кв.м. Состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin и гостиной зоной с диваном, ванной комнаты, балкона с видом на бассейн с водопадом.

Classic Suite: 50 кв.м. Состоит из спальни с кроватью queen-size, гостиной с диваном, который может служить дополнительным спальным местом, и обеденной зоной, 2 ванных комнат (одна - с ванной, другая - с душем), меблированной террасы с видом на море и фьорд Marina dell’Orso.

Executive Suite: 100 кв.м. Состоит из 2 спален (одна - с кроватью queen-size, другая - с двумя кроватями twin), гостиной с диваном, который может служить дополнительным спальным местом, и обеденной зоной, 2 ванных комнат (одна - с ванной, другая - с душем), меблированной террасы с видом на море и фьорд Marina dell’Orso.

Royal Suite: 100 кв.м. Шикарный номер, сочетающий изысканный декор в сардинском и восточном стилях; состоит из 2 спален (одна - с кроватью queen-size, другая - с двумя кроватями twin), гостиной с двумя диванами, 2 ванных комнат (одна - с джакузи), меблированной террасы с видом на море и фьорд Marina dell’Orso.

Presidential Suite: 180 кв.м. Роскошный номер с панорамным видом на море и отдельным входом; включает гостиную, столовую зону, кухню, спальню, можно совместить с 3 дополнительными спальнями (одна из которых имеет террасу с четырехместной джакузи), 4 ванных комнаты (одна – с джакузи), просторную террасу (250 м2), отделанную сардинским гранитом, - с гидромассажным бассейном (5х8 м), беседкой и зоной отдыха. Гостям номера предлагается VIP сервис.

Residence: 67 апартаментов, расположенных в отдельно стоящих коттеджах, окруженных садами. Апартаменты Jaspe Manor – с услугами отеля и апартаменты Jaspe Living – без отельных услуг. Вид из апартаментов, в зависимости от расположения – на горы, отель, сады или деревушку.

Two-roomed Apartments: состоит из спальни, гостиной с диваном, кухонного уголка, ванной комнаты с душем. Размещение - 2 человека.

Three-roomed Apartments: состоит из 2 спален, гостиной с диваном, кухонного уголка, 2 ванных комнат с душем. Размещение - 4 человека.

Single apartment: апартаменты с 3 спальнями.

Регистрация заезда 15:00, отъезда 12:00.

Выберите тур с данным отелем: