Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Остров Искья > Parco Smeraldo Terme 4*

Parco Smeraldo Terme 4*

Готовых туров с данным отелем нет.  

www.hotelparcosmeraldo.com

Расположение: около пляжа Маронти, огорожен субтропическим садом и имеет прямой собственный вход на пляж. Отель находится в 100 м от автобусной остановки и в 20 мин езды на автобусе до Искья Порто – самого важного городка на острове.

В отеле: гостиная-бар, ресторан, лифт, термы, термальный бассейн, пляж, площадка для тенниса, парковка. Чтобы попасть на пляж необходимо всего лишь пройти через террасу термального бассейна и сад. Песок на пляже крупный – вулканический. Глубина в море начинается довольно быстро и богата термальными источниками. Достаточно пошевелить пальцами ног и сразу почувствуешь горячую воду из источника.

В номере: ванная комната, фен, телефон, телевизор, фригобар, сейф. Есть номера с балконом или террасой с видом на море.

Питание: кухня классическая, с уклоном на типичную искитанскую. Различные блюда готовятся только из свежайших продуктов. Первые и вторые блюда на выбор, плюс богатый буфет закусок, салатов и зелени.

Лечение: Подземные искитанские воды, модифицированные и обогащенные в недрах земли, признаны лечебными Министерством Здравоохранения Италии. Цикл их образования и происхождения по истине феномен природы.
В термах делают грязи, ванны, и массажи для лечения артритов, артрозов, поврежденных суставов, последствия суставной или мышечной недвижимости, разрывов мышц и связок. Ингаляционные процедуры рекомендуются при ринитах, ларингитах, трахеитах, синуситах, бронхитах. Также вода рекомендована для косметических процедур.

Готовых туров с данным отелем нет.