Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Остров Искья > ИСКЬЯ-ПОРТО (ISCHIA-PORTO)

ИСКЬЯ-ПОРТО (ISCHIA-PORTO)

Готовых туров с данным отелем нет.  

Искья Порто – самый большой город Искьи, «столица острова», и именно с него, как правило, начинается знакомство с островом. На Искье есть еще порты в городках Казамиччола и Форио. Однако большинство кораблей и паромов из Неаполя  прибывают именно в Искья-Порто. Отсюда уходят катера на Капри, в Неаполь, на Прочида, Амальфи и Прочида.

Прямо напротив порта находится церковь Санта-Марии-Хранительницы порта (S-Maria di Portosalve) 19 века.

Ближайшие термальные парки – большой парк Кастильоне (2 км от порта в сторону Казамиччола) и в противоположном направлении — парк Эден в Искья-Понте, самый маленький термальный парк на острове Искья.

Столица Искьи разделена на два независимых района - Искья Порто и Искья Понте. От Искья Порто до Искья Понте – всего пара автобусных остановок. Главная достопримечательность этого места – Арагонский замок.

Между Искья Порто и Искья Понте лежат два замечательных песчаных пляжа - Spiaggia Mandra и Spiaggia dei Pescatori (Рыбацкий пляж). Здесь мягкий золотистый песок, пологие спуски в море и очень красивые виды: на соседние острова Вивара и Прочида, разноцветные рыбацкие домики, Арагонский замок и старинные каменные мельницы. На пляже есть все удобства для отдыха, а рядом – много ресторанчиков рыбных ресторанчиков.

Благодатный морской воздух, смешанный с ароматом сосновых, цитрусовых и каштановых рощ, пришвартованные к берегу рыбацкие суденышки и величественный Арагонский Замок создают атмосферу покоя и релакса.

Искья Порто является главным городком из шести городов острова Искья. Здесь все обустроено для удобства туристов: имеются кафе, рестораны, дискотеки, магазины, сувенирные лавки, отели, термальные источники. Вся ночная жизнь сосредоточена в Искья Порто.


Готовых туров с данным отелем нет.