Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Остров Сицилия > ДЖИАРДИНИ НАКСОС (GIARDINI NAXOS)

ДЖИАРДИНИ НАКСОС (GIARDINI NAXOS)

Готовых туров с данным отелем нет.  

Джардини Наксос был основан в 735 г. до н.э. на берегу Ионического моря между городами Катания и Мессина. Это потрясающее место не только колыбель античной средиземноморской цивилизации, но и главнейший туристический центр юга Италии. Большое количество исторических и культурных достопримечательностей создает самобытную   и запоминающуюся атмосферу.

Джардини Наксос ежегодно принимает большое количество туристов и обладает развитой инфраструктурой и транспортной сетью, позволяющей гостям в полной мере расслабиться и оценить красоту и дружелюбность города.

Население этого курортного района  насчитывает всего лишь десять тысяч человек, но им по праву гордится Сицилия. Джардини-Наксос. Рядом находится один из наиболее фешенебельных курортов не только Сицилии, но и всей Италии – Таормина, что создает дополнительные возможности для вечернего отдыха.

Залив Джардини-Наксоса широкий и протяженный, с желтым и мелким песком, в отличие от Таормины, которая славится маленькими бухтами. Большая часть побережья принадлежит отелям первой линии. Но в самом центре городка расположен пляж Джардини-Наксос - Лидо. Он славится белый и мельчайшим песочком. В северной части находится еще один платный участок берега – Ла Романтика. А на юге поселка раскинулся Реканти. Этот пляж муниципальный, то есть платить доведется только за аренду лежака и зонтика.

Залив Джардини-Наксоса широкий и протяженный, с желтым и мелким песком. Большая часть побережья принадлежит отелям первой линии. Но в самом центре городка расположен пляж Джардини-Наксос - Лидо. Он славится белый и мельчайшим песком. В северной части находится еще один платный участок берега – Ла Романтика. Лидо имеет неглубокое дно, поэтому на этом пляже хорошо отдыхать в мае – вода здесь быстро прогревается. Городок располагается между двумя живописными мысами. Если пройтись в сторону от центра, то можно найти галечные пляжи и даже скалы, откуда можно понырять с камней.

Готовых туров с данным отелем нет.